Вас приветствует FRGP Hogwarts: new battle!
И настанет день когда сольются они вновь, не только в именах, но и в лицах. И придет новый Хозяин, и покорит своею властью и силой тех, кого не покорил он прежде. И разольются реки багровые и соленые из алой кровушки и холодных слез. И вновь будет стоять плачь материнский, потому что сердце будет чуять беду скорую, и смерть неизбежную... Да поможет вам это послание изменить ход истории, как когда-то это уже было сделано. Но не могу заглянуть я за горе, что ослепило меня и пригубило мой дар, не могу поведать о том, что за этой пеленой находится. То ли победа, то ли поражение неминуемое...
- ваше #1
Сообщений 151 страница 180 из 592
Поделиться1512011-09-20 18:27:47
Поделиться1552011-09-20 18:34:04
до кучи заботы о вас и взаимопонимания.
переводы шоу, обсуждения о корейцах, японцах, тайванцах.
вечные мечты съездить в Корею и выкрасть оттуда идолов.
давайте к нам, а?!
Чтоб всех каваек сразу оттуда вывезти за один приход =,=
СРОЧНО ИЩЕМ ГРАМОТНОГО РЕДАКТОРА
Поделиться1622011-09-20 18:46:32
АРХИВ КОЛОРИЗАЦИЙ
Архив Колоризаций разыскивает мастеров photoshop
Поделиться1682011-09-20 20:53:44
Поделиться1692011-09-20 23:09:51
Поделиться1702011-09-20 23:11:56
Дети — тоже люди. Главное — знать, с какой стороны к их клетке подходить, и внутрь без газового баллончика не соваться.
Поделиться1742011-09-21 19:12:18
166 - 173
взаимно
Поделиться1752011-09-21 22:20:22
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Лея Клируотер | Джейкоб Блек | Пол Хартли
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах. Принимаем неканонов.
Поделиться1762011-09-21 22:21:01
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться1782011-09-23 00:57:32
Если вы думаете, что маленький ребёнок доставляет много хлопот, то попробуйте хоть раз повозиться со слоном.
Поделиться1792011-09-23 10:39:22
Жизнь - игра, а игра это война.
| Сюжет | Описание рас |
Поделиться1802011-09-23 10:39:43
Краткий сюжет: Сердце притягивает к себе осколки Чистой Силы. Что предпримут экзорцисты, чтобы сохранить свои силы? воспользуется ли Граф этой ситуацией, дабы претворить в жизнь свои планы? Кто же выйдет победителем в этой войне? подробный сюжет |